야채 파는 아주머니가 그러시는데...

요즘 브로콜리는 완전히 다 국산이고 젤 맛있고 젤 영양가가 있는 때란다.

완전 브로콜리 많이 많이 넣어서 끓인 스프.

사용자 삽입 이미지

 


버터에 브로콜리랑 양파랑 볶다가,

밀가루 넣고 같이 볶다가,

우유 넣고 살짝 끓어서,

믹서기에 우루루 한 번 갈아서,

소금으로 간하면서 다시 끓임.

'음식, 마음의 환대' 카테고리의 다른 글

등갈비 김치찜  (0) 2007.06.30
홍합탕  (0) 2007.06.30
브로콜리 스프  (0) 2007.06.30
앙증 치즈 스파케뤼  (0) 2007.06.30
럭셔리 카레 떡볶이  (0) 2007.06.30
새로 산 그라탕 그릇  (0) 2007.06.30

+ Recent posts