설마 내가 화로구이를 했다고 생각할 분은 없겠죠.
점심 메뉴였어요. 홍천의 양지말에 가서 부모님과 함께 먹었죠.
삼겹살을 고추장 양념해서 화로에 굽는 것인데 맛있습니다.
디카 가져갔었는데....
먹기에 바빠서 찍는 걸 까먹었어..ㅠㅠ
점심을 거하게 먹어서 저녁에 식사 생각들이 없다 하셨지만,
막상 안 먹을 수는 없었죠. 부담스럽지 않고 입맛나는 메뉴를 생각해보자. 짠! 새콤 달콤 매콤 골뱅이 무침과 소면.
매운 것 좋아하시고 국수 좋아하시는 아버님께는 딱이죠.
들어가는 건 다 아실테고 그래도 노파심으로 ; 골뱅이, 오이, 당근, 진미채, 깻잎, 배, 파.
양념이 관건! 정확히 말해서 양념의 비율이 관건
공.개.합.니.다. 진짜 맛있습니다.
골뱅이육수 3(캔에 들어있는 국물), 고추가루1, 고추장1, 식초3, 설탕2, 마늘1
끄~~~~~~~~~~~~~ㅌ
점심 메뉴였어요. 홍천의 양지말에 가서 부모님과 함께 먹었죠.
삼겹살을 고추장 양념해서 화로에 굽는 것인데 맛있습니다.
디카 가져갔었는데....
먹기에 바빠서 찍는 걸 까먹었어..ㅠㅠ
점심을 거하게 먹어서 저녁에 식사 생각들이 없다 하셨지만,
막상 안 먹을 수는 없었죠. 부담스럽지 않고 입맛나는 메뉴를 생각해보자. 짠! 새콤 달콤 매콤 골뱅이 무침과 소면.
매운 것 좋아하시고 국수 좋아하시는 아버님께는 딱이죠.
들어가는 건 다 아실테고 그래도 노파심으로 ; 골뱅이, 오이, 당근, 진미채, 깻잎, 배, 파.
양념이 관건! 정확히 말해서 양념의 비율이 관건
공.개.합.니.다. 진짜 맛있습니다.
골뱅이육수 3(캔에 들어있는 국물), 고추가루1, 고추장1, 식초3, 설탕2, 마늘1
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