우리 어머니 특허 김치는 열무김치와 깍두기.
열무김치의 칼칼한 맛, 매콤한 맛.
이건 진짜 따를 자가 없는 거 같다.
점심 때 먹은 열무김치에 말아 먹은 국수.
내가 양이 많은 편이 아닌데...
정말 두 그릇 먹었다.
어찌나 칼칼하고 입맛이 도는지..
이거 먹고 싶은 분 덕소로 오세요.
열무김치의 칼칼한 맛, 매콤한 맛.
이건 진짜 따를 자가 없는 거 같다.
점심 때 먹은 열무김치에 말아 먹은 국수.
내가 양이 많은 편이 아닌데...
정말 두 그릇 먹었다.
어찌나 칼칼하고 입맛이 도는지..
이거 먹고 싶은 분 덕소로 오세요.
'음식, 마음의 환대' 카테고리의 다른 글
참깨 드레싱 (0) | 2007.06.30 |
---|---|
도시락 투, 주먹밥 (0) | 2007.06.30 |
후라이팬 타고 앉아 있는 김밥 (0) | 2007.06.30 |
첫 도시락_꼬마 김밥 (0) | 2007.06.30 |
낚지 미나리 볶음 (0) | 2007.06.30 |