교회 목장 홈피를 돌아보다가 줏어왔음.
나두 이거 많이 했는데 할 때마다 맛이 달라지는 것이 나으 요리 특징.
사실 이렇게 적어두고 그대루 하면 늘 같은 맛일텐데....
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야채 - 상추, 양상추, 깻잎, 치커리, 피망, ...손으로 찢어서(?) 준비
드레싱 - 간장100cc, 올리브유(or식용유) 50cc, 식초 1Ts, 설탕 1Ts, 양파 반개, 통깨 2Ts
믹서에 넣고 드르륵 갈면 끝!
나두 이거 많이 했는데 할 때마다 맛이 달라지는 것이 나으 요리 특징.
사실 이렇게 적어두고 그대루 하면 늘 같은 맛일텐데....
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야채 - 상추, 양상추, 깻잎, 치커리, 피망, ...손으로 찢어서(?) 준비
드레싱 - 간장100cc, 올리브유(or식용유) 50cc, 식초 1Ts, 설탕 1Ts, 양파 반개, 통깨 2Ts
믹서에 넣고 드르륵 갈면 끝!
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