교회 목장 홈피를 돌아보다가 줏어왔음.
나두 이거 많이 했는데 할 때마다 맛이 달라지는 것이 나으 요리 특징.
사실 이렇게 적어두고 그대루 하면 늘 같은 맛일텐데....

------------------------------------------------------------------------

야채 - 상추, 양상추, 깻잎, 치커리, 피망, ...손으로 찢어서(?) 준비



드레싱 - 간장100cc, 올리브유(or식용유) 50cc, 식초 1Ts, 설탕 1Ts, 양파 반개, 통깨 2Ts
믹서에 넣고 드르륵 갈면 끝!

'음식, 마음의 환대' 카테고리의 다른 글

창의력 국수  (0) 2007.06.30
김치말이 국수  (0) 2007.06.30
도시락 투, 주먹밥  (0) 2007.06.30
죽여주는 열무국수  (0) 2007.06.30
후라이팬 타고 앉아 있는 김밥  (0) 2007.06.30

+ Recent posts