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음식, 마음의 환대

시어머니 생신상

by larinari 2007. 6. 30.
미역국을 끓이고,
소갈비살을 양념하여 굽고,
잡채를 하고,
참깨 드레싱을 만들어 샐러드를 하고............

이렇게 직접해서 상을 차리려 했으나.

이마트가 우리 어머니 생신인 거 다 알고 미리 준비해 놓고 있었다.
그래서 나는 그냥 사다가 데우고 굽기만 했다.^^

미역국은 내 생일날 어머니가 끓이신 게 있어서 그거 먹자고 하셨고,
샐러드만 했다.

별 노력 안 들이고 생신 아침상이 푸짐했다.

나 이러다 요리 다 까먹을라~

오늘의 요리는 참깨 드레싱을 뿌린 야채 샐러드다.
레시피 필요한 사람?


남은정 : 사쥔이 없쟈너~잉 (02.27 10:57)
정신실 : 그것이 말이다..지각을 각오하고(10시까지는 지각이거덩) 부랴부랴 아침 준비했는데..생각은 있었지만 거의 불가능했어. (02.27 13:03)
정신실 : 그라고...어른들 싯탁에 앉으셨는데 '잠깐만요...식사하지 마세요. 제가 준비한 음식 사진좀 찍어야 하거든요~' 이럴순 없잖아 (02.27 13:04)

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