처음으로 리조또를 만들어봤다.
전복 내장을 가장 맛있게 활용하는 요리가 아닌가 싶다.
때때로 말없이 완도산 전복을 보내주시는 집사님 덕이다.
전복회, 전복찜, 전복버터구이, 전복죽까지 해봤는데.
리조또를 개척했다.

전복 보내주신 집사님을 향한
여러 마음의 기도를 담은 요리이다.
주님께서 집사님 마음에 큰 위로 주시길.


'음식, 마음의 환대' 카테고리의 다른 글

명절은 죄가 없다  (0) 2022.02.14
짜장 떡볶이  (0) 2022.02.13
엘베 레시피_스팸두부짜글이  (0) 2022.02.08
생각 콩나물 잡채  (2) 2022.01.24
글루텐 백신, 전복 얼큰 칼국수  (0) 2022.01.02

+ Recent posts